المقادير
سمن
بصل جوانح
زنحبيل
ثوم
كمون مطحون طازج
كزبرة مطحونة طازج
شطة مطحونة طازج
بروكلي
كرنب
باذنجان مكعبات
ذرة نية أنصاف
فلفل ألوان جوانح
كوسا أعواد
بطاطس مكعبات
الطريقـة
يسخن السمن في وعاء على النار، ثم يضاف البصل والثوم والزنجبيل.
يتبل البصل بالكمون والكزبرة والشطة ثم يقلب حتى يذبل.
يضاف البروكلي والباذنجان والكرنب والذرة الفلفل الألوان والكوسا والبطاطس، ثم يقلب حتى تنضج الخضروات وتقدم.
مكونات صلصة الزبادي:
زبادي
ملح
حبة البركة
كمون
بهارات
شطة
كزبرة خضراء
الطريقة:
يتبل الزبادي بالملح وحبة البركة والكمون والبهارات والشطة، ثم يزين بالكزبرة الخضراء ويقدم مع الخضروات.
ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )