TaMeR HoSnY WeB SiTe

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
TaMeR HoSnY WeB SiTe

Site 4 Tamer Hosny Fans


    موس الشوكولاتة البيضاء

    mrmr00
    mrmr00
    مشـــــــــــ بنـــــــــــــات ـــــــرفه المنتــــــــــدى
    مشـــــــــــ بنـــــــــــــات ـــــــرفه المنتــــــــــدى


    انثى
    عدد الرسائل : 132
    العمر : 39
    Localisation : جيزه
    تاريخ التسجيل : 27/02/2007

    سؤال محيرنى موس الشوكولاتة البيضاء

    مُساهمة  mrmr00 السبت مارس 17, 2007 8:58 pm

    موس الشوكولاتة البيضاء 744e2


    المقادير


    2 ملعقة كبيرة ماء

    3 ملاعق كبيرة جيلاتين

    150غ شوكولاتة بيضاء للطهي

    2/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى

    2 ملعقة كبيرة سائل نسكافه

    2/1 1 كوب كريمة مخفوقة

    شوكولاتة للطهي (مبشورة)

    صلصة الفراولة

    صلصة الفراولة
    مدة التحضير: 5 دقائق
    مدة التبريد: 25 دقيقة

    2 كوب فراولة طازجة

    2 ملعقة كبيرة سكر ناعم


    طريقة التحضير:



    يوضع الماء في وعاء غير عميق ويرش فوقه الجيلاتين. يترك لمدة 5 دقائق أو حتى ينتفخ الجيلاتين. يسخن فوق حرارة عالية حتى يذوب الجيلاتين، ويترك ليبرد.

    توضع الشوكولاتة البيضاء في وعاء. يغلى بعض الماء في وعاء للطهي ثم يرفع عن النار ويوضع وعاء الشوكولاتة فوق وعاء الماء، مع التحريك حتى تذوب الشوكولاتة. ثم يرفع الوعاء من الماء.

    يخلط حليب نستله المكثف المحلى والنسكافه والجيلاتين مع الكريمة المخفوقة. يسكب الخليط في 6 قوالب صغيرة (كل منها سعة 2/1 كوب)، وتثلّج حتى يصبح الموس جامداً.

    توضع القوالب في ماء ساخن جداً لبضع ثوانٍ ثم يوضع الموس في طبق للتقديم.

    يزين بالشوكولاتة المبروشة وتسكب حوله صلصة الفراولة.

    صلصة الفراولة

    تغسل الفراولة وتصفى وتقشر.

    توضع الفراولة في الخلاط وتخفق حتى تصبح بوريه، ثم تصفى في منخل للتخلص من البذور.

    يضاف السكر الناعم ويخلط. ثم يجمد الخليط.






      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 12:46 am