TaMeR HoSnY WeB SiTe

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
TaMeR HoSnY WeB SiTe

Site 4 Tamer Hosny Fans


    أهرام جوز الهند والبسكويت

    mrmr00
    mrmr00
    مشـــــــــــ بنـــــــــــــات ـــــــرفه المنتــــــــــدى
    مشـــــــــــ بنـــــــــــــات ـــــــرفه المنتــــــــــدى


    انثى
    عدد الرسائل : 132
    العمر : 39
    Localisation : جيزه
    تاريخ التسجيل : 27/02/2007

    سؤال محيرنى أهرام جوز الهند والبسكويت

    مُساهمة  mrmr00 السبت مارس 17, 2007 8:48 pm

    أهرام جوز الهند والبسكويت 7b880


    المقادير


    علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى

    كوبان أو 200 غرام من جوز الهند المجفّف

    2/1 1 كوب أو 150 غرام من بسكويت "ديجستيف" المسحوق

    ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

    150 غرام من الشوكولاتة المرّة المذوّبة


    طريقة التحضير:



    يُسكب حليب نستله المكثّف المحلّى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 7 و8 دقائق أو حتّى يصبح كثيفاً.

    يُرفع عن النار ويُضاف إليه جوز الهند المجفّف مع بسكويت "ديجستيف" ومسحوق الفانيلا وتُحرّك المكوّنات حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض ثم تُترك جانباً لتبرد.

    عندما يبرد الخليط بشكل كافٍ، يُقسّم إلى قطع صغيرة وتُقرّص كلّ قطعة على شكل هرم. توضع الأهرام على ورقة خبز وتُترك حتّى تشتدّ.

    تُغمّس قاعدة أهرام جوز الهند بالشوكولاتة المذوّبة وتُترك جانباً لتجمد




      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 1:56 am